Я уже запутался - Мустафа представляет правящую партию или опять во всем виновата "злочинна влада"? Хоть за какие-то свои действия он моральную и/или политическую ответственность готов нести?
Пригласить "на чай", а потом сбриться, подставив сотню людей под пули - это честно?
Протестами сейчас вопросы не решить. Просто потому, что в случае отстранения нынешней власти некого поставить и не из выбирать. Вначале нужна консолидированная позиция, четкие требования/ценности, реалистичный план (программа) внедрения, механизмы ответственности и многое другое. Плюс команда, многочисленная и готовая это делать. Иначе толку не будет. Готов спорить - если поставить Мустафу на пост генпрокурора - через полгода придется выгонять. Просто потому, что у него нет интеллектуальных и физических ресурсов в одиночку сделать что-то существенное в такого рода структуре.
------------
Сколько только на одну прозорро сил пришлось потратить? Минимум отдел из программистов, лично усилия замминистра, волонтеры, поддержка гражданского общества, финподдержка на определенном этапе из-за рубежа - и то, удалось внедрить только частино, а доработки займут годы. Это не реформирование всего министерства, это реформа только одного направления. А таких направлений - десятки.
-----------
Перевыборы сейчас - приходят к власти популисты и снова ничего не изменится.

 

Я уже запутался - Мустафа представляет правящую партию или опять во всем виновата "злочинна влада"? Хоть за какие-то сво...

Опубликовано Бовсуновскием Владиславом 27 марта 2016 г.