итак. что известно на этот момент. вроде как они добазарились. месяц пудрили нам мозг яреськой, чтобы таки договориться насчет гройсмана. мы, слава богу, не идиоты и в это фальшивое представление не верили.

какой будет новая коалиция? по словам юрия луценко там может быть 4 фракции - бпп, нф, радикалы и батькивщина.

лично мне видеть батькивщину в этом списке довольно странно. желание ляшко съесть рыбку и т.д не удивительно, а вот тимошенко вроде как настраивалась на перевыборы.

кстати, произошло еще одно интересное событие - фракция ляшко таки отозвала подписи под коалицилнным соглашением. то есть старая коалиция уже точно все.

кто будет спикером? звучит фамилия парубия. ну и ок.

так ли все гладко у них получится, как им хочется? а хз. нужно учитывать, что не все депутаты бпп подпишутся под новым коалиционным соглашением. ну и участие батькивщины под вопросом.

станет ли у новой коалиции больше голосов в раде? да с какого хера? ведь участники те же минус самопомощь. поэтому будут согласно сложившейся практике использовать подголосования осколков партии регионов. так что законодательные мучения продолжатся.

ну и самый интересный вариант, при реализации которого я буду смеяться до упаду - старая коалиция развалится, а новая так и не сложится)))

насчет состава кабмина пока непонятно. имхо, будут использовать тот же гибридный метод - новые реформаторские лица плюс старые рыла решал. кого они этим собираются обмануть - хз)

 

итак. что известно на этот момент. вроде как они добазарились. месяц пудрили нам мозг яреськой, чтобы таки договориться ...

Опубликовано Романом Шрайком 24 марта 2016 г.