Когда "активисты" фотками из соцсетей вынуждают сначала снять с должности, а потом задержать по подозрению в государственной измене начальника областной полиции, это говорит о том, что государство закончилось. При росте в разы ограблений, угонов машин, умышленных убийств "реформированное МВД" больше интересуется, почему ее сотрудник на 9 мая ездил в гости к своему деду-ветерану в Крым. Преступно отмечал 9 мая. Вот как об этом сообщает "Зеркало недели": "Во время съемок сюжета корреспондент подошел к Шевцову, у которого на пиджаке была прикреплена "георгиевская лента", и который с улыбкой заявил, что его дети несут "знамя победы". Победы у нас, оказывается, больше нет и кусочек ткани на пиджаке - измена Родине.
Гнилая пропаганда вытеснила саму идею государства. Все, что говорится и делается в противовес мелкой сволочи, присвоившей себе звание патриота, немедленно объявляется сепаратизмом и государственной изменой. Это уже полноценная, сформировавшаяся внутренняя политика, которая рулит всем. А главное, позволяет безо всяких проблем заниматься широкой распродажей Украины. Мне кажется, всем приличным людям стоит делать на будущее скриншоты многочисленных заявлений об "измене" и "работе на Кремль". Все эти "активисты" и "творческая интеллигенция" фактически помогают уничтожать собственную страну, создавая прикрытие, шум, дымовую завесу. А значит, рано или поздно должны ответить: за государственную измену.

 

Когда "активисты" фотками из соцсетей вынуждают сначала снять с должности, а потом задержать по подозрению в государстве...

Опубликовано Евгением Мураевым 18 марта 2016 г.