На тех же сенатских слушаниях по Украине выступали бывший посол Джон Хербст и сын Збигнева Бжезинского Ян. С пространными речами. В частности, младший Збиг отметил, что, несмотря на всякие проблемы, связанные с войной, Украина добилась прогресса в реформировании. "Ее правительство приняло меры по улучшению сбора налогов, пенсионной системы, прозрачности своих систем закупок. Новые, проверенные и обученные полицейские силы были представлены в крупных городах, в том числе Киеве, Львове, Одессе и Харькове. ...а реализованная правительственная программа жесткой экономии показывает значительное снижение энергетических субсидий и социальных преференций".
Уничтожение системы правоохранительных органов, налоги на стариковские пенсии, рост тарифов до уровня, когда на еду уже не остается, резкое сокращение социальной помощи - это, знаете ли, победа. Прорыв. Радость. Все ради нашей свободы и демократии. Кстати, эту точку зрения, по свежим данным КМИС, поддерживает целых 17% из опрошенных граждан Украины.

UPD В комментах гражданин негодует, что американцы помогают нам стать лучше. Да только вот беда, что это не украинцы сознательно делают то, что выгодно Украине, а заокеанские хозяева делают с ней то, что выгодно им.

 

На тех же сенатских слушаниях по Украине выступали бывший посол Джон Хербст и сын Збигнева Бжезинского Ян. С пространным...

Опубликовано Бачо Киро 16 марта 2016 г.