"Простите меня, дорогие соотечественники, но последние два года идет бой не между разумом и безумием, а между двумя участниками конкурса муд..ков. И девизом каждой из сторон может стать клич "Слабоумие и отвага"! И в кровопролитной войне, затеянной группой муд..ков-шовинистов, победит не тот, кто сильнее, у кого больше танков, пистолетов и кто может выпить больше водки перед атакой, а тот, кто первым станет умнее противника.
Поэтому план победы прост - прекратить междоусобицы в Кабмине и Раде, передать рычаги управления беспартийному правительству наёмных технократов, обеспечить максимальную экономическую независимость от страны-агрессора, продолжить реформы ВСУ, обеспечить высокие темпы сближения с НАТО, военное сотрудничество с США. Реформы, господа соотечественники, для нас не инструмент экономического развития, а единственная возможность выживания. Нам надо любой ценой покинуть конкурс муд..ков, выйти из числа участников и, желательно, из зала, чтобы ни у кого из наших руководителей никогда не возникло малейшей возможности снова засветиться в такого рода мероприятии ..."

 

"Простите меня, дорогие соотечественники, но последние два года идет бой не между разумом и безумием, а между двумя учас...

Опубликовано Романом Шрайком 15 марта 2016 г.