Мои свидетельские показания о том, как начинался Майдан.
В ноябре 2013 года я часто проходил через Майдан и мимо него, и своими глазами видел, как все начиналось. Два митинга: на Майдане и Европейской площади шли на спад. Людей становилось все меньше. Но кто-то пытался раскачать ситуацию и подключил студентов. Сейчас я уже понимаю, что провокация с избиением "онижедетей" была неизбежной.
Нам нужно разобраться, кто стоял за Беркутом и студентами. Без этого теневые воротилы Майдана будут и дальше обманывать, провоцировать, стравливать, убивать и грабить Украину и украинцев.
Необходимо установить, кто и зачем подбросил дров в затухающий костер Майдана в ноябре 2013 года. Без этого не было бы ни войны, ни аннексии Крыма, ни новых коммунальных тарифов, ни посмешища на весь мир, в которое наши патриоты превратили Украину и украинцев.
С этим бантустаном, в котором олигархи и их служивые националисты чувствуют себя безнаказанными хозяевами украинских людей и земли, пора кончать.

Михаил Мищишин
27 ноября 2013 г. в 19:49 ·
Шел сегодня по Майдану. И удивлялся. На объединенном из двух одном Майдане людей стало меньше, чем было на двух. И знаю, что со студенческих волнений начинаются революции. А у нас студенты подключились, когда Евромайдан пошел на спад. Подбадривают друг друга, к нам присоединился тот вуз и этот. А людей все меньше...
Но такой тусман Киеву нужен, наверное. Пусть веселится молодежь, чего уж там...Тем более, протесты против чего угодно на фоне спокойно стоящей милиции- это нормальная картинка нормальной европейской столицы. Дай Бог, чтобы все тихо мирно было. :).