Тут обсуждают то замминистра внутренних дел с 10-летним стажем в 24 года отроду, то вот главную люстраторшу 23 лет отроду, то всяких марушевских и бобровских, командовавших таможнями и областями в свои 24-25, имея лишь опыт эротических фотосессий за плечами.
Все возмущаются, а я вот что думаю.
Посмотрите, как "папики" настойчиво, у всех на виду и плюя на т. н. "общественное мнение" двигают по карьерной лестнице вверх своих постельных пассий. Главное ведь в чем? Должности то - типичные синекуры. Ну в самом деле - что за "евроинтеграция" такая - в МВД? Какая там ответственность и за что? Или вот "люстрация". Что за эфемерная субстанция?
Зато у человека со стажем работы в один ( ОДИН!!) год уже появляется ценная строчка в резюме- "опыт работы в структурах исполнительной власти на руководящих должностях".
И там, глядишь, через годик-другой, учитывая веяния времени, всяческие открытые конкурсы на замещение вакансий, открытость власти, опять же, чья-то соска вынырнет уже на более серьезной в плане ресурсной обеспеченности должности.
И будет иметь в этой очереди неоспоримое преимущество перед вами - с вашими дипломами и высшим образованием, но без строчки "замминистра" в резюме.
И вот тогда - в отличие от сейчас - пусть хоть одна падла попробует оспорить назначение и что-то вякнуть по поводу "набирают людей с улицы". Вякнет - и тут же распечаткой резюме утрется. Потому что "людьми с улицы" к этому времени будете вы, а не они.
А все потому, что умные и хитрые.