Как Тимошенко будет свергать Порошенко используя Савченко

Просматривая сегодня заседание глав фракций в Раде, я обратил внимание на выступление Тимошенко, которое, как всегда, было неистовым и содержало четкие коннотации, направленные на перевыборы в Раду. В ее риторике появился опорный второй столп — заключенные в России, который дополняет тарифную тему. Утреннее заявление Владимира Рубана ( который с Медведчуком работает) на ICTV о том, что Савченко станет следующим президентом «может быть и путем восстания» окончательно сложило картинку и осенило меня. С учетом слива в «Зеркале недели», что Путин дал Меркель обязательства выпустить Савченко ( в чем я и не сомневался) картина игры Тимошенко вполне ясна:

Довести ситуацию до перевыборов — получить Савченко в список под перевыборы — получить 25-30% голосов с Савченко на первой позиции- сформировать свое большинство — на годовщину Майдана (символизм, а ВВП его любит) поиграть в волнения Майдан-3 ( Бог любит троицу, а Рубан как раз говорил о Савченко как о лидере Майдана-3) — выгнать Порошенко как Януковича- провести досрочные выборы президента имея подконтрольный парламент ( аналогия с весной 2014) сделать Савченко президентом- Вуаля!

 

Как Тимошенко будет свергать Порошенко используя СавченкоПросматривая сегодня заседание глав фракций в Раде, я обратил...

Опубликовано Юрием Романенко 14 марта 2016 г.