Если бы Зеркало Недели писало про футбол:

Итак, в первом из двух матчей наш «Мелиоратор»-Каховка дома уступил мадридскому Реалу 0-8.

Такой результат шокировал болельщиков, а некоторые эксперты даже усомнились в возможности "Мелиоратора" выйти в следующую стадию турнира.

Вывзало недоумение решение главного тренера играть со схемой 4-4-2. Очевидно, это была заведомо проигрышная тактика. Ведь, если проанализировать все успешные матчи "Мелиоратора" за сезон, т.е. матчи против "Оболонь-Бровар" и "Авангард-Ровеньки" - всегда использовалась схема "тотального футбола" - 4-3-3. В этот раз тренер побоялся использовать трех форвардов. Что ж, футбольный бог покарал за футбольную трусость. Результат, как говорится, на табло.

Однако просчет тренера на матче в Каховке обусловлен не только тактикой. Результат матча в значительной мере предрешили неудачные замены тренерского штаба "Мелиоратора". На 78-й минуте, когда счет был еще не таким разгромным (0-5) тренер убирает с поля центрального форварда Миколайчука - лучшего бомбардира команды за сезон (2 гола). Но и это еще полбеды. Вместо него выходит не Каряка, обладатель приза лучшего игрока Малокаховского района в 1999 году. Нет, тренер выпускает на поле Сидорчука, по нашим источникам - племянника брата жены главного тренера.

Кроме того, по данным наших источников, Сидорчук находился на этот момент в плохой форме, так как за сутки перед важным матчем отработал смену водителем маршрутки Каховка-Любимовка. Отметим при этом, что Каряка, по нашим данным, ответственно заранее взял отгул на заводе электросварочного оборудования.

По нашей информации в тренерском штабе царит уныние и неверие в успех ответного матча в Мадриде. Рассматривается даже возможность неявки на игру. Тогда, дескать, команде всего лишь засчитают техническое поражение 0-3.

В этой связи хотелось бы обратить внимание штаба на недавний матч Барселона-Реал. Тогда каталонцы победили королевский клуб 2-1. Разве это не доказательство, что Реал можно и нужно обыгрывать?

 

Если бы Зеркало Недели писало про футбол:Итак,  в первом из двух матчей наш «Мелиоратор»-Каховка дома уступил мадридск...

Опубликовано Андреем Облогиным 13 марта 2016 г.