Журналисты сегодня замучили вопросом зачем Саакашвили так поступил за день перед выборами. Я считаю, что он решил сорвать выборы в США. Вот такой подлец. Вскормили змею на груди у себя. Пусть сенатору Маккейну будет стыдно.

Американцы думали, что их выбор определяют сексуальные приключения Трампа, его издевательства над меньшинствами, соленые шуточки, рассеянность Хиллари в работе с мылом, близкие связи с финансовой олигархией и угроза потери Америкой ее величия. Ан нет. Оказывается можно нанести удар откуда-то с периферии. Из очень глубокой периферии американского сознания, такого очень странного места, где каждые 10 лет люди собираются на фестиваль и сносят свою власть от полноты эмоций. И вот наши журналисты думают, что это имеет какой-то глубокий смысл для американских выборов. Что это вообще имеет какой-то глубокий смысл, который можно представить миру как некое откровение.

Ребята, акститесь. Украинская политика - это бесконечное передвижение фигур, где ничто не вечно, кроме движения. Цель ничто- движение все. Значение только имеет кто, сколько и когда зарабатывает на этом движении