Круговорот барахла в Украине.

Депутат собирает барахло даже если оно стоит сотни тысяч долларов. 25 часов стомостью по 50-100 тыс евро выполняют такую же функцию, как 25 банок с консервами 15 летней давности у бабки.

Депутат мог бы не покупать эти часы, а вложить их в банки, чтобы они работали как капитал на него и экономику страны, но он не хочет делать, потому что у него нет доверия к банкам и властным институтам, хотя он на них влияет.

Бабка могла съэкономить жизненные ресурсы, если бы не закрывала каждый год консервы. Но бабка как и депутат, не верит, что ситуация будет стабильной, потому каждый год впрок забивает погреб консервами, которые никогда не съест.

А еще бабка проголосует за 400 гривен за того депутата, у которого 25 часов, не доверяя ему, что он улучшит ее жизнь, чтобы потом дальше закрывать свои свои консервы, а депутат дальше будет покупать свои часы. Это называется круговорот барахла в Украине.

Поэтому национальная идея Украины - схрон. Каждый складирует то, до чего дотягивается в объемах, которые превышают всякий рациональный смысл. Потому консервы портятся, деньги лежат под матрасем, экономика задыхается от недостатка денег, общество задыхается от недостатках возможностей и ненависти друг к другу. Все вместе булькаем в жиже своих испражнений.