Кто должен быть депутатом

Депутатом должна быть зрелая альтруистичная личность, способная жить без депутатской зарплаты и при этом верно служить Родине, удерживаясь от коррупционных соблазнов, пока через их руки будут проходить сотни миллиардов гривен.

Для этого депутат должен заработать до депутатской каденции несколько миллионов или десятков миллионов долларов честным путем, которые он с радостью потратит на свою депутатскую каденцию, потому что это честь для него и именно так бы поступил каждый честный среднестатистический украинец на его месте.

Такой депутат должен показать все свои доходы, имущество, женщин (мужчин) и в любое время дня и ночи радостно отвечать на каждый запрос украинца "откуда деньги на депутатство", а честные журналисты должны вести онлайн репортаж из спальни депутата, демонстрируя его патриотизм и открытость.

Впрочем, депутатом может стать и другой тип украинца - нищеброд без копейки за душой, но патриот, который с радостью будет работать за минимальную зарплату. Поскольку до этого такой украинец жил по принципу "не жили богато, не х@й начинать", то в парламенте он окажется в знакомой ситуации нищеты, которая, дескать, будет его стимулировать быстро поднимать прожиточный минимум украинцев.

Странно, правда, почему эта формула не сработала в предыдущие 25 лет, но есть твердая уверенность , что она сработает в следующие 25 лет. Так что через 25 лет средняя зарплата украинцев будет такой же как у депутата, а поскольку наше общество демонстрирует гигантский потенциал развития, то через 25 лет и средняя зарплата у всех будет огромная. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям.

В общем, депутат должен быть таким же честным и непорочным как среднестатистический украинец, являющий собой образец добродетели и морали.