Конечно, они очень разные. Разный возраст, пол, должность и место пребывания, алкогольные напитки, скорость и способы обогащения (один разорял донецкие автосалоны, а другая бомбит украинские банки), степень близости к Порошенко,способ, масштаб причиненного обоими ущерба Украине. Но они оба слишком много знают и явно уже мешают своим Хозяевам. Оба наглы и смелы. И Моторола и Гонтарева считали, что поймали Бога за бороду. Но, Моторола- пигмей рядом с Гонтаревой. Он всего лишь обычный полубомж, комяцкий мойщик машин, возомнивший себя одноразовым Путиным или даже Кадыровым. А кем была она до прихода к власти Порошенко? Моторола не скрывал, что убивал украинцев , которые посмели защищать, с оружием в руках, свою Родину-Украину. Гонтарева никого не убивала ,но она не менее опаснее для Украины. Под видом проведения реформ, она в два раза увеличила инфляцию в стране, в одночасье сделала миллионы людей бедняками. Гонтарева успешно развалила всю банковскую систему страны, ради возвышения новой финансово-промышленной группы своего Патрона и бережного отношения к российскому банковскому бизнесу в Украине.
По степени преданности Хозяевам , Моторола оказался в десять раз слабее Гонтаревой. За что и «пострадал». В любом случае, они оба , по разным причинам, Моторола и Гонтарева, должны получить героев России из рук Путина за тот вред и страдания, который они причинили Украине. Азаров с Арбузовым и Клименко – ученики-неудачники в сравнении с тем, что натворила и еще сделает эта страшно активная, самоуверенная, сумбурная женщина, верная своему Хозяину.

Моторолы уже нет в живых. А Гонтарева, со временем, благодаря правильному поведению и быстрой реакции, раскается, признается во всем и попадет под действие, удобного для коррупционеров всего мира, американского закона о защите свидетелей, и будет давать показания против своего патрона – Порошенко. Американцы уже сделали такой трюк с бывшим премьер- министром Лазоренко. После этого, для них, дело Порошенко, – это дело техники и времени - лето 2017 года. За это они не посадят Гонтареву в тюрьму, а поменяют ей фамилию, внешность(чуть-чуть) и позволят жить, под присмотром, где- ни будь в Черногории. Если, конечно она не повторит судьбу другой легендарной женщины,- Семенюк-Самсоненко, которая, тоже слишком долго верила словам своих хозяев. А Панама Гонтаревой не светит, ибо там , в соответствии, с тем же американским законом защиты свидетелей, ее будет вечно ждать злой ,похудевший, загорелый и постаревший бывший хозяин- Порошенко под новой фамилий –Дон Хуарес Галапапа.