Я считаю, не только государство должно отметить невероятный успех украинских паралимпийцев в Рио, но и крупный украинский бизнес обязан поддержать Паралимпийскую сборную Украины.
Не нужны им сертификаты и подарки, предложите ребятам настоящие рекламные контракты.

Ведь они на собственном примере доказали, что ими можно гордиться, на них нужно ровняться, их силой восхищаться, а их воля к победе - это предмет для подражания не только для людей с инвалидностью, но и для всех нас - здоровых людей.

Если топовые рекламодатели из каждой отрасли возьмут лицом своих товаров и услуг вместо своих высокооплачиваемых моделей, певцов и актёров, наших паралимпийцев - от этого выиграют все.

Так делают во всем мире.
Например, Паралимпийская Сборная США, которая заняла почётное 4 место в Рио, ежегодно собирает для своих атлетов 50 миллионов долларов на рекламных контрактах с Кока-Кола, Макдональдс и Виза. Плюс к этому, каждый американский атлет имеет несколько персональных коммерческих контрактов с крупными американскими рекламодателями.
Скажите, чем наши спортсмены хуже?!
Нет, они лучше и доказали это в Рио!

Уверен, не только спортивный, но и коммерческий успех наших спортсменов вселит желание жить и дышать полной грудью в тысячи людей, которые в силу жизненных обстоятельств потеряли веру в себя, в страну или в окружающих их людей.