Почему победит Антимайдан? Потому что против Майдана демография.

Смотрите, что получается. Порядка 1,5-2 млн беженцев с Донбасса убежали от войны в Украину. Это упорные и работящие люди. Все у них получится. Несмотря на лишение избирательных прав, тотальную дискриминацию и неприязнь особо упоротых.

А по карте поляка и прочим заманухам из Украины уедет в Европу 1-2 миллиона - вдобавок к уже уехавшим 3-5 миллионам. Они там будут гражданами второго сорта - но это уже их проблемы.

Работать на своей земле, строить и растить детей - именно это настоящий патриотизм, а не показное ношение вышиванок, вопение сугсов и поставки "пушечного мяса".в пасть молоха неправедной войны.

Именно "проукраинский антимайдан" имеет наилучшие политические перспективы в Украине. "Майдан" проиграл, потому что его суть - захват власти бандами кровавых мародеров при помощи оболваненных пропагандой восторженных инфантильных идиотов.

"Проукраинский антимайдан" - это победа разума и порядка, отрицание и майданного безумия, и антиукраинского разрушения, диалектический синтез нового смысла из борьбы нынешних противоположностей, приводящий к скачкообразному переходу из одного качества в другое, более высокое и совершенное (извините за непонятные слова).

Законы истории неизменны. Никуда Украина не денется. Только будет она уже другой.

А те, кто привел ее в нынешнее состояние, ответят за все. По закону, но ответят обязательно.