Я просила бы прочесть внимательно то, что будет написано ниже.
Кому интересно, как работает СБУ и правоохранительные органы в Украине.

По хронологии.

В декабре 2013 года появилась аудиозапись того, как предположительно два помощника депутата от Свободы Леонова по имени А. и С. пытали сотрудников Беркута.

В мае 2014 Эдуард Леонов заявляет, что два его помощника, А. и С. пропали и не выходят на связь.

На следующий день появляется сообщение СБУ: СБУ разоблачила в Киеве базу боевиков. В их квартире был найден целый склад оружия, российские флаги и взрывчатка.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article…

Фото:
http://i.lb.ua/002/18/537dcbd2c06ad.jpeg

«Позиционируя себя активистами Евромайдана, А. и С. готовили целый ряд акций диверсионно-подрывного характера против нашего государства, собирали информацию и передавали российским координаторам о том, как все проходит. Опасность заключалась в том, что указанные особы – бывшие милиционеры…», - сообщили в ведомстве.

А. и С., если вы еще не догадались, - те самые пропавшие помощники Леонова, те самые, которые, якобы, пытали сотрудников Беркута. И оба - бывшие сотрудники симферопольской милиции.

Но вот неожиданность. Спустя некоторое время гражданин А. всплывает в Крыму. За решеткой. Сейчас его судят.

Но куда же пропал второй гражданин - С - после задержания в мае 2014?

Отстранимся.

В ночь на 28 февраля 2016 года были задержаны члены "Азова" на заправке после закладки тайника (пластиковая взрывчатка - 42 кг в тротиловом эквиваленте) на трассе Киев-Харьков.

Сегодня, на брифинге СБУ сообщили, что один из задержанных "находится на связи с ФСБ с 2014 года. На последней встрече в Беларуси он с российским куратором обсуждали вопросы использования взрывчатки".
http://sharij.net/47637

Его имя - Станислав Краснов. Гражданин С. Бывший помощник депутата Леонова. Задержанный в мае 2014 года.

Фото:
http://img.pravda.com/…/b/f/bf939d7-485-stanislav-krasnov.j…

Задержанный в 2014 со складом оружия "российский диверсант" был выпущен и снова задержан в 2016 со взрывчаткой, как "российский диверсант"?

И вы хотите сказать это НОРМАЛЬНОЕ государство?!

А по его подельнику - который был также задержан в 2014 и сейчас в Крыму - украинские СМИ льют крокодильи слезы и сообщают, что на полуострове судят "евромайдановца".

Так кто из нас журналисты, расскажете?

 

Я просила бы прочесть внимательно то, что будет написано ниже. Кому интересно, как работает СБУ и правоохранительные ор...

Опубликовано Ольгой Бондаренко 29 февраля 2016 г.