Есть одна вещь, не победив которую слушать проникновенные базары мальчиков кровавых в глазах и даздраперм* от майдана смешно и нелепо.

Потому шо хам не в резиденции януковича, а у них внутри.

Вернее у нас. Нет ни одного богатого или обличенного властью человека, который честен перед страной. Ни одного, без исключений.

Президент, премьер, депутаты, руководитель налогового ведомства и ваш непокорный слуга – все нае...ют неньку.

Сомнения? Ггг.

Просто посмотрите, сколько денег официально они платят своим водителям. Что? Ах, да, извините, их возит по дружбе на арендованной машине друг детства сына, да. Кстати, арендованной у водителя же.

И женщина, которая живет в их особняке, из Западной Украины, помогает по дому и готовит за кров над головой. Какая зарплата, ей и так пошли на встречу. Помнится, приехала она такая несчастная, стояла на улице под дожем и с тремя рекомендациями от предыдущих кроводателей, они и подобрали.

И помощники-секретари. Тут ситуация получше, они оформлены и получают полновесные 3 тысячи гривен. Ведь они профи, лучшие на рынке, заслужили.

Поступают так все, ни одного исключения. Согласитесь, платить налоги с зарплаты людей, которые просто по дружбе помогают, тупо.

К чему это я, ведь сам такой?

К тому, что орать в телевизор с пеной у рта и этими же руками пи...ть у государства нехорошо.

Выход?

Он есть.

Пену уберите.

*даздраперма – так называли в революционно настроенных семьях после 17-го года девочек, "да здравствует первое мая"

 

ОЙ, ДЕ Ж ТА ЄВРОПАЕсть одна вещь, не победив которую слушать проникновенные базары мальчиков кровавых в глазах и даздр...

Опубликовано Гариком Корогодски 29 февраля 2016 г.