Власть исчезает...

Суть текущего момента в Украине заключается в том что власть стремительно растворяется. Формально власть вроде бы еще существует. И в центре и на местах, но в реальности власти уже ни у кого нет.

Все бродят в поисках того кто может " решить вопрос", суют бабло. А таких нет. Никто гарантированно не может решить вопрос как раньше, когда власть реально существовала.

Сейчас обдерут как липку, а вопрос не решат. Еще и подставят.

В стране полная имитация власти. Власти нет ни у Президента, ни у правительства, ни у парламента, ни у прокуратуры, ни у губернаторов, ни у мэров. Ни у кого. Нарастает хаос и энтропия , начались отстрелы друг друга и передел собственности по беспределу. Ничего решить невозможно. Европейские политики , которые настаивают на " продолжении ( !!??) реформ" , просто неадекватные идиоты.

Власти нет даже у всесильного посла США, который дает свои бесчисленные и беспомощные интервью, нет ее и у всемогущего МВФ , который развел руками и прекратил кредитование в ожидании того чем все это закончиться. Он не видит с кем тут вообще можно иметь дело.

Сейчас у какого -нибудь комбата , известного блогера или Савика Шустера реальной власти не меньше чем у президента. Поэтому Савика и стали тягать в налоговую.
Власть как бы есть уже у всех и ее нет ни у кого. Власть размазана как манная каша по тарелке. Любой мудак может метнуть гранату и наступит паралич

Для того чтобы довести ситуацию до полного клинча , нужно назначить премьером, например, такое ничтожество как Яресько, которая обложит налогами все что увидит и ...сбежит, как такой же заезжий клоун как Абрамявичус.

Такие состояния неуправляемости и безвластия Ленин называл предреволюционной ситуацией, когда, " низы уже не хотят жить по старому, а верхи уже не могут управлять по старому"

На последних выборах в Киеве реально проголосовало не более 30-35 % . - все остальное добрасывали. Низы уже не хотят жить по старому- забили болт. Верхи уже ничего не могут сделать.

Одна автоматная очередь может изменить ход истории...

 

Власть исчезает...Суть текущего момента в Украине заключается в том что власть стремительно растворяется. Формально вл...

Опубликовано Andrew Golovachov 27 февраля 2016 г.