Удивительно сколько украинцы уже верили и переварили, теперь тексты Ляшко, Тимошенко, Яценюка и Порошенко с грузинским акцентом в исполнении Саакашвили звучат по новому. Про умный народ, про уменьшение налогов про коррупционеров и борьбу с ними. Вера в барина у холопов остаётся неизменной. Кто же из политиков скажет, дорогие мои соплеменники, мы глупы, ленивы и ничего сами не можем. И запретить нам произносить Слава Украине! Бесславные мы холопы, миллион наших с вами граждан уже сбежали и учат польский, немецкий, французский, английский пока мы по холопски кричим про мову, и Слава Украине, бегаем за коррупционерами, порождаем Рухи за очищеня, и радуемся, как дети, когда нас называют умными и способными, Бесконечная череда популистов. А ведь украинцы даже не замечают, что их пичкают одними и теми же словами и мантрами. Вот очередной политический пузырь надутый Порошенко, а завтра правительство технократов и все только для того, что бы сохранить систему. Саакашвили это политический мул для провоза в парламент безликих и безидейных людишек. Слава холопам, холопам слава. А ведь народ то сам виноват, что носит лапшу на ушах и верит в одно и тоже, в барина, а не в идею.
Мы пятидесятники, единственное движение которое разжигает идею обогащения нации, в этом мы видим спасение Украины. Но людям массово скармливают старые мантры с американским, латышским и грузинским акцентом, но нового и великого в этом нет ни чего, кроме стыда за нашу с вами безмозглость, доверчивость и глупость. Позор Украине, пусть нам становится стыдно, с голой жопой посреди Европы торчать и слушать 20 лет одно и тоже, Позор Украине, позор украинцам и позор нищей нации. А Слава мы закричим, тогда когда станем самыми богатыми в мире, а это только система 5/10, безналоговой Украине будет аплодировать весь мир. Тогда и назовем украинца умным, а пока дураки мы дураки.

 

Удивительно сколько украинцы уже верили и переварили, теперь тексты Ляшко, Тимошенко, Яценюка и Порошенко с грузинским а...

Опубликовано Геннадием Балашовым 28 февраля 2016 г.