Не переживайте, план Агент-Торпеда идёт по плану. Только несколько важных тезисов с сегодняшнего шоу.

1) "Все, кто ходили на Майдан и Антимайдан, знают, что они стояли за одни ценности".
Да, да, ценности у нас одни, ведь вы на Антимайдане тоже были за свободу, против диктатуры и за Европу.
2) "Вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан" (!!!).
Привет всем евромайдановцам от Януковича, ведь вы же террористы, об этом и Ефремов говорил! Так что за совершенное на Майдане против "легитимного" придется ответить.
3) "А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патроны, что волонтеры, а не Укроборонпром обеспечивают наших солдат на фронте".
Пётр Алексеевич, приготовьтесь, вы следующий.
4) "Я предлагала президенту реальные действия по обмену пленными: надо начать отдавать людей первыми. Но в плену ведь не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать, потому что каждый борется за своё, как за меня боролись мать и сестра. Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчёта от президента Украины как от гаранта Конституции, как от главнокомандующего, который отправлял на смерть ваших детей, а не своих".
Оказывается, Надежду освобождал не весь свободный мир, а только мама с сестрой. Ок. Ну, а призыв выходить на Банковую это уже даже ни разу не призыв к третьему Майдану. Пётр Алексеевич, ну вы точно следующий, всё серьёзно.

Финал близок. Роли расписаны. Надежда Викторовна должна отыграть свой финальный акт.