Самое противное в истории с покупкой нового Мерседеса для убыточного НАК "Нефтегаза" является не сам факт попытки покупки нового "Мерседеса", а реакции на это руководства этой "черной дыры" украинской экономики. Систему характеризует не ошибка, а реакцию на ошибку.

Так, вот эта кучка мутных инвест-банкиров и других поддерживающих в этой гадостной истории "реформаторов", реально считают, что во время войны убыточное государственное (!!!!) предприятие может позволить себе покупать новую машину, чтобы перевозить ясновельможные жопы. Как будто ездить им не на чем.

Читаешь их охреневшие комментарии и понимаешь, что они реально считают отличным результатом то, что они выставили цены на газ какие им вздумается, обложили нищее население еще одним налогом и считают это крутой работой. Настолько крутой, что этим барыгам, настало время и получить наградку. Реально охренели ребята. Обложили меня допольнительным налогом (как и большую часть аудитории Фейсбука, которая будет платить за прихоти этих ребят по полной), а теперь себе машины покупают за мой счет.

Позитивное в этой истории, что мы знаем, что у НАК "Нафтогаз" есть "лишние" 200 тыс. долларов. Уверен, что эти деньги немедленно будут направлены на утепление домов, установку счётчиков и других полезных вещей, которые будут сокращать потребление газа в стране.

А то я так посмотрю ребята совсем потерялись в реальности и забывают, что работают в государственной (!!) компании, задача которой СОКРАЩАТЬ потребление газа в стране, а не быть инструментов накопления денег на домик в Швейцарии кучке мутных инвест-банкиров и других "реформаторов".