Я так смотрю многих развеселило заявление Савченко о том, что она может стать президентом и диктатором. Меня, например, ни разу это не веселит.

Во-первых в стране есть стойкий запрос на диктатуру. На фоне бардака он вырос в разы. Так, что сторонников у Савченко тут хоть отбавляй.

Во-вторых, а кто вам сказал, что она говорит о легитимном пути прихода к власти? Вы что забыли откуда она вернулась и какая там школа диверсантов еще со времён Коминтерна?

Например, фанаты Савченко и она лично забрасывают гранатами высшее руководство страны на каком-нибудь тусняке, на котором она будет присутствовать как народный депутат. Обоснование - они не справились. Это парализует страну на для три - неделю. И это если ее фанаты ( или под видом ее фанатов) не будет бесчинстовать отряд. Рассылать свои приказы на места. Своих эмиссаров. Это парализует на еще больший срок полстраны. А в это время ударит Вова...

Нереально? Почитайте реальную историю переворота 17 года (кстати, большевики сами это всё долгое время переворотом называли, пока не спохватились). Их была горстка. Их считали маргиналами. Все ждали выборов в Учредительное собрание. Они никого не ждали, а просто всех расстреляли. Нынешнее руководство ФСБ - это прямые потомки коммуняк и Коминтерна.

Может ли потянуть такую тему Савченко? Вполне. Вы лучше присмотритесь к её стеклянным глазкам. Она прокачанная машина без сантиментов. Сможет ли она сформировать круг сторонников? Вполне. Около 5-7% людей готовы за нее голосовать на президенство. А это около 1 млн. Чтобы устроить реальную гражданскую войну в стране хватит с головой.

Так, что меньше ржите и не забывайте с кем мы имеем дело. Вова не успокоился. Он сделал выводы. Страна выстояла один раз, когда в Киеве не было реальных беспредельщиков. А теперь такая есть.