Моя коллега по ВР и ПАСЕ Елена Сотник съездила посмотреть на знаменитую Стену на которую Арсений Петрович сливал миллионы гривен. Даже дикого кролика эта ‪#‎СеткаСтена‬ не остановит. И что мы видим теперь? "Стены" нет, денег нет, и Яценюка тоже нет. Вернее он есть. Бегает в розовой маечке в Вашингтоне. А кто будет отвечать за это "творчество", которое по законам военного времени можно приравнять к мародерству и посчитать подрывом государственной безопасности совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах. Пишем обращение на НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ и буду информировать о реакции САП. Интересно, как отреагируют на это мои коллеги? Станут защищать исходя из партийной солидарности или дадут соответсвующую оценку?

Дальше прямая речь Елены Сотник:

Яма стоимостью 4 миллиарда гривен.

Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации.

Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал!

В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!