"В Україні СБУ відповідає за визначення терміну секретності, у кожній державній установі є свій експерт з питань державної таємниці, який мав поставити підпис і під розкриттям цього документу", - розповів ВВС Україна Анатолій Гриценко.Він наполягає, що розкриття цього документу не могло відбутись не тільки без відома секретаря РНБО Олександра Турчинова, а й президента, який є формальним головою РНБО.

Право Турчинова

Колишній керівник контррозвідки СБУ та управління розвідки М…

Еще
 
"в Украине Украина отвечает за определение термина секретности, в каждом учреждении обвиняется в ваш эксперт по вопросам государственной тайны, которые должны были подписать и под rozkryttyam этот документ", - сказал принимая Украина Анатолий Hrytsenko. Он настаивает, что эта rozkryttya аффидевита макгрегор vidbutysʹ не только не зная секретаря СНБО Александра Turchynova, и президент, который является регулярным голову СНБО.
Закон turchynova
Бывший глава spectre Украина и контроль разведки знала, Александр Minoborony skipalʹsʹkyy принимая Украина, что Александр Турчинов в качестве секретаря СНБО имеет право стрелять в гриф секретности документов." Публикация под присягой представляет собой закон. Секретарь Снбо - генератор derzhavnym эксперта с государственной тайной. Он otsinyuye, что печать, секрет, и что она не содержит ", - настаивал, мистер Skipalʹsʹkyy. Но он был в превышение власти эксперта с секретами, оно может быть наказан." Если у него твои обязанности тогда utvoryuyetʹsya независимый эксперт Совета. Если мистер Турчиновым обязанности, оно должно быть может сделать вопрос ", - добавил г-skipalʹsʹkyy.
Как nasamkinetsʹ Анатолий Sprohnozuvav hrytsenko, приоритет с stenohramoyu sponukatyme нынешних политиков быть менее vidvertymy рнбо на заседаниях, потому что их слова, и в ближайшее время может быть использовано против них в политическом боевых действий.

 

"В Україні СБУ відповідає за визначення терміну секретності, у кожній державній установі є свій експерт з питань державн...

Опубликовано Зоряной Яницькой 23 февраля 2016 г.