‪#‎ЯнебоюсьСказати‬

Хотите напоследок извращённую историю о насилии? У меня есть одна, но я её себе оставлю. Мама не оценит. Расстроится, начнёт себя винить. Забаню её на день ради этого поста. А в сущности кому нужна моя эта правда?
Соплями в соцсетях вы не сделаете этот мир лучше. Ваши рефлексии это так, для подружек, чтобы потом поохать за бокалом белого: "Да, милая. Как я тебя понимаю", "Да, дорогая, все мужики - сволочи". Большое количество женщин в очередной раз рассказали Украинским мужикам, какие те - ничтожные поцы. И что? Вы сделали их добрее? Вы сделали их лучше, или пожалели себя?
Покажите пятилетнему ребёнку семерых раздавленных на асфальте кузнечиков. Скажите, что плохо так делать. Что давят насекомых только дрянные мальчишки. Знаете, что будет? В 90 процентов случаев завтра мальчишка раздавит восьмого. Ему любопытно. Он изучает границы допустимого, особенно когда ему обещают порку. Такова природа мужская.
Рефлексии признаний о сексуальных насилиях - не признак женской отваги, а эффект "фотки в купальниках". По законам жанра, чем чаще девушки оголяются для соцсетях, тем больше они кричат миру, как сильно хотят выйти замуж. И редко, когда им это удаётся.
Знаете, как большинство мужчин смотрят на этот флешмоб?
"Все страшные тётки в фб рассказали о том, что их хоть кто-то и когда-то домогался".