Vladyslav Rashkovan
После Майдана я зашел в здание НБУ первый раз 27 февраля 2014 года. Где-то через 2 месяца я сформулировал одну из основных задач реформы банковского сектора и трансформации НБУ: НБУ должен стать магнитом для талантов, мы должны привлечь лучших людей с рынка и … не дать им здесь состариться – они должны вернуться обратно на рынок более профессиональными и стать амбассадорами политики регулятора и создателями добавленной стоимости в экономике.
я решил последовать этой логике … и уйти из НБУ с конца июля. Пресс релиз в аттаче. Буду реализовываться далее и создавать добавленную стоимость в реальном секторе экономике. Вместе со старыми и надежными друзьями Stavnitser Andrey & Philipp Grushko мы решили создать компанию SD Capital, которая станет партнером для крупных иностранных компаний при инвестировании в украинскую экономику. В компании буду заниматься тем, что умею лучше всего: стратегия, трансформация больших организаций, M&A в реальном и финансовом секторе.

 

Влад я понимаю, что ты не можешь рассказать правду.. Это уже твое
Но смеши людей.. Какие сейчас могут быть крупные зарубежные инвестиции, какие ‪#‎М‬&A. Ты же не хуже меня знаешь Влад, что сейчас слова "‪#‎Украина‬" среди зарубежных инвесторов носит матерное слово. Никаких инвесторов в Украине не будет в ближайшие 10 лет.
Я понимаю, что все Вы мечтали и часто мне говорили, что после Майдана, будет так, как после Оранжевой. Но Майдан и Оранжевая это разные вещи.
Тогда после Оранжевой олигархи быстро поделили власть и можно было действительно работать. И самое главное, тогда в мире был ‪#‎экономический‬ подъем и мода на украинский банки была шикарная. Но сейчас Влад этого нет. Даже другие развивающиеся страны испытываются проблемы с привлечением инвестиций. А Украина после Майдана, а точнее после "реформ ‪#‎Гонтаревой‬" это РУИНА.
В Руины никто не инвестирует