Ну, вы тут держитесь, всего вам хорошего. То есть чиновник реально признает факт загона населения за черту бедности с нордическим спокойствием, как о прогнозе погоды или выборе сорта колбасы.

Апологеты социального дарвинизма и доктор Менгеле нервно курят в стороне на фоне "успехов" украинских реформаторов. Они даже не предполагали, что так тоже можно. И поскольку источник "Судебно-юридическая газета", вполне уместно вспомнить о Гаагском трибунале, как закономерном завершении карьеры нынешнего состава украинского Кабмина. Думаю, что это станет вполне уместным дополнениям к "тарифным искам" Тимошенко и восстановлению социальной справедливости в стране.

«Вероятность того, что неплатежи со стороны населения вырастут — высокая. Мы ожидаем падение примерно на 30%», — сообщил он.

Это означает, что каждый третий украинец перестанет платить за услуги ЖКХ.

При этом замминистра добавил, что, по ожиданиям Минрегиона, около 50-60% населения будут получать субсидии от государства, а также отметил, что уровень задолженности населения перед предприятиями теплокоммунэнерго на сегодня превышает 6 млрд грн.