Новый день. Новый перл. Новый факт

«Вы заметили, что у нас народ и государство — это разные вещи. Народ уже давно живет без государства и государственности. Мы можем жить без президентов», — сказала Надежда Савченко.

По ее словам, она хочет запустить такую систему, которая бы давала людям прозрачность и честность вне зависимости от того, кто является президентом.

Напомню, что Медведчук толкал идею, что Украина стала парламентской республикой в формате "федерации", где не было поста президента или бы он был номинальным. Регионы концентрировали бы реальную власть, а Киев превращался бы. Ну, вы сами знаете во что.

Ради этого при Януковиче создали Конституционную комиссию, где нарабатывались варианты такой реформы. Когда расстреляли Майдан, то что мы получили в соглашении 21 февраля? Досрочные выборы президента в декабре 2014 и обязательства провести федерализацию.

Что хотят русские втюхивая нам ЛДНР? Создать прецедент, который запустит "парад суверенитетов", который подогревается в том числе фейковыми новостями, как в последний раз с заявлением румынской общины.

Ведь если Киев даст ЛДНР свои суды, свои прокуратуры, свою армию, то почему другие регионы не должны иметь это же?

И за кого топит наша Надюха? Картина маслом.