26.06. спикер Парубий заявил, что «проект закона о выборах на Донбассе может появиться в Верховной Раде и может быть включен в повестку дня сессии», но «на сегодня я не вижу ни перспектив для того, чтобы этот законопроект появился в Раде, также я не вижу перспектив его положительного рассмотрения".

Это проблема не в качестве работы офтальмолога Парубия, а в в том, что ни один закон о выборах или об амнистии в ОРДЛО (ДНР-ЛНР) через этот парламент не пройдет.

Уважаемый читатель Вадим Котов спросил: «самый важный вопрос - когда наконец закончится война? Ссколько еще ждать, месяцы, годы, десятилетия?».

Ответ. Вадим, Вам этого никто не скажет. Уверенно говорю, что до февраля 2017 не должно что-то поменяться, хотя я бы не исключил активизации боевых действий после ноября этого года. Кто будет инициатором – додумайте сами. Окончания войны не будет, пока бал правит партия войны. Пока нет прямых переговоров. Пока куча посредников со своими интересами. Логика событий сейчас не в пользу мира в Украине.