А что еще у нас?
1. Настоящий офицер, женщина-патриот, надежная смена ЮВ не перестает нас радовать своими "уместными" комментариями, замечаниями, суждениями и умозаключениями. Она была в тюрьме, на фронте, в Раде и в Европе - круг замкнулся.
2. Каждую неделю в Киеве открывается "новое, концептуальное, динамичное, креативное" заведение и это при том, что "старые, замшелые, консервативные" точки общепита захламляют оставшуюся часть Киева своими верандами, террасами, парковками, пытаясь заставить нас ходить к ним, а не к тем.
3. Одновременно во Львове и в Одессе пройдут джаз и мода. Кто не успел рвануть во Львов (культурную столицу), по ямам и ухабам многострадального автобана отправятся в морскую столицу - себя показать и других посмотреть, и что интересно, в Одессе в это же время пройдет полу-марафон, в лучших традициях Киевских мероприятий, город будет подвержен коллапсу с целью привлечения неспортивных масс к здоровому образу жизни. Фешн коллапс...
4. В интернете началось движение за выдвижение бывшего футболиста, гордости нации и единственного забившего что-то там кому-то там на должность главного тренера. Слава Всевышнему! что не на должность мера, а то прямо как в песне - "мы хотим всем рекордам, наши звездные дать имена".
5. Депутаты собрались в отпуск. Устали они, переработались, переседели - переголосовали. Может им и не возвращаться? Пусть там и сидят - на песке, в шезлонгах с бокалами секс на пляже. А паспорта забрать. И поверьте, ничего не случится, через месяц даже продвинутые банковой ресурсы перестанут по этому поводу ныть.