Думаю, что события последнего времени можно с некоторой долей уверенности назвать погоней за обеспеченными людьми, их бизнесом и деньгами.

Правоохранительные органы стали так слаженно и синхронно режиссироваться из третьих центров влияния, что например, даже не заслуживающие доверия газовые функционеры стали выглядеть чуть лучше преследующих их антикоррупционных начальников.

Думаю, что расплодившемуся десятку правоохранительных органов пора для себя обнаружить, что нужно думать, как людям развивать хоть какой-то бизнес, как сохранить в стране деньги любого происхождения и как понезаметнее и потише работать самим.

В стране, где за два года ухудшился деловой климат и бизнес нельзя быть одержимыми идеологией тюрьмы, особенно там, где нет угрозы жизни и здоровью человека.

Люди, не совершившие насилия должны отдавать государству деньги, активы и имущество, а не сидеть в тюрьмах в угоду двум-трём случайным чиновникам, хоть и получившим должность на открытом конкурсе, но живущим мусорской идеологией.

Для возврата государству украденных средств сегодня созданы все механизмы и инструменты, которыми можно быстро и эффективно пользоваться, не фабрикуя на скорую руку уголовных дел в экономической сфере ради того, чтобы увидеть собственную укладку в вечерних новостях.