Почему и во время войны поддержка государством ЛГБТ является необходимостью

Деканоидзе сказала запаковать паренька, который ненавидит ЛГБТ. И вот какие есть комментарии и как я вижу ответ

Комментарий. В целом, его слова разделяет бОльшая часть Украины...
Да и просто попробуйте войти в его положение:
АТОшник возвращается с фронта, почувствовав на собственной шкуре всю "поддержку" власти там, на фронте (да и тут, в общем), и что он наблюдает? Поддержку власти лгбт-общества.... Во время войны.. Как же это актуально...

Ответ: А почему во время войны не должно быть поддержки ЛГБТ? Они что не имеют такие же права? Да ваша реакция показывает, что полиция сделала абсолютно правильно, что такие ресурсы направила на защиту этой жалкой акции от варваров. Потому что вы варвары. Вы не понимаете, что ваши права нарушаются именно по той же причине, по которой вы не понимаете, что у ЛГБТ есть такие же права, как у вас.

И пока в этой стране в каждой тупоголовой башке не будет вбито, что другой человек неприкосновенен, что он имеет право жить так, как хочет, выражать себя так, как хочет и в дозволенных рамках законом, то вот до того момента, вы будете жить в нищете, проклиная друг друга за плохую, несчастную жизнь. Проклиная других, но не самих себя, поскольку в вашей плохой жизни, виноваты кто угодно, но не вы сами.

Вот когда вы поймете это, когда вы осознаете свои права, как начинает осознавать ЛГБТ, то тогда вы (мы) увидим свет в конце туннеля.

Поэтому Деканоидзе предпочла не тратить время на пустоту и продолжила разговор на понятном для пустоте языке силы.