Надело пинать заплеванный всеми жОппоблок, давайте я вам расскажу как БПП себя переиграли Погнались "За двумя зайцами", а по итогу им нащелкали лишь поносу. Так президент потерял всякий контроль в стране.

В 14.03 по киевскому времени, был проголосован законопроект, разблокировавший начало окончательной приватизации. За него подано 252 голоса из них БПП дал 114 и примкнувший к ним, депутат Барна (он так ругал этот проект будучи со мною на эфире)

В 20.05 оставалось дело за малым, отправить в отставку Сеню и самим приступить к приватизации. Оказывается проблема была не в приватизации, а лишь в том кто будет делить.

У кого-то было шесть часов на то, что бы договориться с теми кого можно взять в долю. Тем более такой козырь как приватизация у действующего премьера уже был в руках.

Настало время упущенных возможностей, смотреть как дерибан плывет мимо кармана. Хотя есть один шанс, хоть и маловероятный. Распустить правящую коалицию выходом из ее состава образующей фракции и шумою толпой шагать на досрочны выборы.

 

Надело  пинать заплеванный всеми жОппоблок, давайте я вам расскажу как  БПП себя переиграли Погнались "За двумя зайцами"...

Опубликовано Павлом Альфредович Карназыцким 17 февраля 2016 г.