«Отобрать» - главный глагол наших правителей. Решить, помочь, создать, построить – не из лексикона нынешней власти. Еще есть один, присущий ей – «разрушить», но сегодня не о нем. Сегодня про «отобрать». Именно этим и будут заниматься частные исполнители решений судов, статус которых закреплен в двух принятых «народными» депутатами Законах.

Можно не сомневаться, что частные исполнители не останутся без работы – выбивать долги есть из кого: в стране сотни тысяч должников по оплате жилищно-коммунальных услуг и по банковским кредитам. С учетом падения экономики, роста безработицы и краха социальной системы, их количество будет только увеличиваться.

Получается так: сначала власть своими руками создала армию должников - довела массу людей до нищеты, обвалив гривну и спровоцировав сумасшедшую инфляцию, а теперь руками частных исполнителей будет «отбирать» все, что еще осталось у людей. С молотка уйдет мебель, электроника, автомобиль, квартира или дом и другие объекты движимого и недвижимого имущества.

О д н о в р е м е н н о е УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, РАЗРУШЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, «реформирование» до паралича судебной системы и внедрение института частного исполнения судебных решений ОДНОЗНАЧНО СОЗДАЕТ НЕВЕРОЯТНЫЕ РИСКИ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН.

Это больше похоже на грабеж, чем на реформы.