Коррупция, коррупция, всех пересажать. Да как ты его пересажаешь, если у него на тебя компромату: вагон и малая тележка? Ибо, все до одного из нынешних - входили в единую систему взяток, распила бюджета и откатов. Как?
Компромат есть на всех: от Порошенко - до Луценко, все - одним миром, венозной кровью конкурентов мазаны. Таков был и есмь пока единый способ бытования в политике и бизнесе в Украине.
Ну давай, посади олигарха Хуйкина и трех своих друзей. Попробуй. Завтра, во всех СМИ - будет вытащен под облацех - пушистый ворох оригинальных документов, в том числе и фальшивых. К примеру - про изнасилование домашнего рогатого скота в нечеловеческих условиях.
Будут продемонстрированы сотни часов аудио и видеозаписи, когда ты, такой святой, что-то там блеешь про свою долю и права в мафиозном кооперативе.
Вот, в чем беда.
Что делать? Сажать и садиться рядом с ними в одну камеру. Ссыкотно? Понимаю.
Тогда, если не можешь сажать, то хотя-бы не вовлекай в ваши гребанные схемы свежую молодежь от политики. Пусть, хотя бы у них не будет компромата друг на друга. Пусть они приходят к власти, пусть дадут вам всем, по взаимной договоренности, сбежать за бугор. Хрен с вами, сволочи. Бегите и детей своих с блядями прихватите.
А мы попробуем начать все с нового листа. Лет через 30, увы. Да и 30 лет - не крайний срок.
Это была наивная речь провинциального поэта, камлание в пространство, и попытка лучом добра и справедливости - прожечь анальное пространство хуторства, унылого жлобства и украинофобии. Аминь