Towеr Action Plan - Инновационный план спасения Киева

У меня родился инновационный план как решить транспортную проблему Киева. Нужно в четырёх концах Киева построить башни высотой в 1 км в местах скопления народа. С этих башен в костюме человека-мыши (ну знаете, такие чуваки прыгают и летят расставив руки -крылья) жители Киева и гости столицы планируют в центр. Там поделать площадки покрытые травой, в том числе, на крышах зданий.

Преимущества проекта:

Во-первых, это красиво. Представьте каждый день миллион человек парят над Киевом. На такое зрелище будут приезжать посмотреть со всего мира. многие будут приезжать попрыгать. Киев станет центром планеризма или как оно там называется.

Во-вторых, это отражает концепцию антропоцентричности, кот озвучила КГГА устами Сагайдака. В центре такого подхода экологически чистый человек, который летит сам как птица и никому не мешает. Сразу разгрузится общественный транспорт для пенсионеров.

В-третьих, уменьшится нагрузка на наземные магистрали. Люди будут предпочитать летать, а не стоять в пробках. Освободившееся пространство можно будет отдать велосипедистам и велорикшам. Городской транспорт нужно будет сориентировать из центра. Можно будет также быстро летать в пригороды. Время перелета из окраин в центр будет составлять всего 3-4 минуты вместо поездки час десять сегодня.

В-четвертых, с нуля поднимется целая отрасль обслуживания. Городская экономика получит толчок. Кроме того, строительство башен создаст загрузку для меткомбинатов и строительной отрасли Украины.

В-пятых, будет улучшится физическое состояние жителей Киева за счет улучшения экологии, а также занятий физкультурой. Ведь летать смогут минимально подготовленные люди. Ведь пузо будет ухудшать аэродинамику и управляемость.

В-шестых, появится новое брендирование Киева - "город семи холмов и четырех башен", кот будет привлекать внимание мира.