Киев, 13.02.16, час ночи. На Лесном массиве замечена машина которая едва не совершила несколько аварий. На требование полиции водитель не остановился и попытался скрыться. Началась погоня свидетелями которой мы стали. Возле супермакета "Метро" на Троещине машину, уходящую от ночной погони, удалось заблокировать и остановить. Визуально водитель был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Пришлось зафиксировать и агрессивного правонарушителя. Полицейские выполнили свою работу. Четко и в рамках своих полномочий. Это всем тем, кто начинает в исступлении вопить, что вся новая патрульная полиция - это зло. Они не только правонарушителя остановили и задержали, но возможно предупредили аварии или сбитие пешехода. А теперь можно покричать ‪#‎зрада‬, ведь это проще, чем сказать им спасибо.

Полицейские, которые стоят на страже закона, действуют в рамках полномочий и защищают гражданское общество достойны уважения и благодарности. Полицейские которые нарушают закон - не имеют иммунитета и подлежат наказанию.

 

Киев, 13.02.16, час ночи. На Лесном массиве замечена машина которая едва не совершила несколько аварий. На требование по...

Опубликовано Бориславом Березой 12 февраля 2016 г.