Я же говорил! Вот сразу интрига! Херсон решительно претендует за право провести Евровидение-2017. Зная этот прекрасный город, где меня доверчивого, доброго человека пара стариков развела на 500 гривен (дай Бог им здоровья), я уверен, что Херсон сумеет удивить европу во всех смыслах. Скучно не будет! Но это лирика

Теперь аргументы посерьезнее.

Во-первых, я сразу предупреждал, что Евровидение для нашей бюрократии это серьезный повод поработать над инфраструктурой семейных бюджетов. Если мы проведем евровидение в Херсоне, то мы одним махом решим задачи государственного характера:

а) Модернизация аэропорта Херсона, чтобы смог принимать тяжелые авиалайнеры. Думаю, что миллионов в сто евро вложимся

б) Реконструкция, пардон, строительство с нуля новых дорог от Одесской трассы до Херсона. Николаевскую ОГА только в долю! Злочастную трассу Кировоград-Николаев также можно привести в божеский вид. Общий бюджет от ЕБРР можно миллиарда на два потянуть! А если еще включить участкок одесской трассы возле Киева, то можно сбить с евролохов еще пару сотен лямов.

в) реконструкция речного порта. ведь наверняка пойдут лайнеры из Стамбула посмотреть на такое чудо. Плюс фактор крымских татар можно использовать. Еще миллионов 200-300.

г) строительство современного концертного комплекса под управлением ДУСи миллионов 50 хватит.

д) дороги по Херсону еще плюс сотка лямов

е) подтянуть гостиницы - 50 лямов

Итого светит 3 -3,5 ярда на распил.

И самое главное, Русский мир будет убит в Херсоне навсегда, ибо даже самые законченые ватаны поймут, что Европа - это сила. Ну, за Херсон, браття! Добьем Новороссию песнями и танцами.

Viva ‪#‎Jamala‬

‪#‎НуЗаХерсон‬

P.S.: Туповатая наша олигархия никак не поймет силу постмодерна. Вложились бы 100 штук в певца, ну лям пусть вложились, побеждай на евровидении, а потом бери кредиты и пили. Еще лет 10 протянем так!