Черта инквизиции — В начале насильно устанавливаются правила, потом начинаются гонения инакомыслия, затем зажигают костры. (с)

Как оказалось, в нашем прекрасном Зазеркалье больше нет войны и потерянных территорий, нищих пенсионеров и миллионов безработных, нет политического кризиса и потери доверия со стороны западных партнеров, нет незаконных янтарных копанок и контрабанды на закарпатской таможне, в нашей стране есть только одна проблема, мешающая стабильности и процветанию "патриотов" - это концертSvetlana Loboda в Ивано-Франковске.

Вероятно, песня "К черту любовь", трактуется маргиналами из "Самообороны" как призыв артистки перестать испытывать нежные чувства к людям в камуфляже и балаклаве
Иначе очередной запредельный маразм, организованный и хорошо проплаченный вчера в Ивано-Франковске, объяснить невозможно!!!!

Друзья, вот реально, задолбали! Вдумайтесь, 4 неадекватных маргинала позволяют себе срывать аншлаговый концерт талантливой артистки, не имеющей отношения к политике, на который купили билеты и приехали тысячи поклонников Лободы, и все это при полном бездействии и попустительстве со стороны "полициянтов"!!!

До каких пор агрессивное меньшинство будет силой диктовать всем нормальным людям какие праздники отмечать, какую музыку слушать, кого любить и почитать?!

Считаю, что это тест для новой полиции, доказать, что они способны обеспечивать правопорядок на полностью лояльной им Западной Украине и в состоянии решить законным путем вопрос с 4 маргиналами в камуфляже, чтобы обеспечить людям возможность проводить досуг так, как им хочется!

А рьяным "патриотам", срывающим концерты и георгиевские ленточки с детей, рекомендую идти на 3 буквы, (не в АТО), а сразу НАХ и там демонстрировать "героизм", а не воевать с женщинами и детьми в мирных городах!

Респект Светлане и ее команде за то, что не поддались на провокацию! Безопасность людей-превыше всего! Собаки лают-Караван идет!