"Газовая" пятница, 13-е.

Воровская тарифная политика, которую проводит власть в интересах монополий, - угроза национальной безопасности страны.

Власть сконцентрирована и собрана в своём желании изъять деньги людей. Изъять, явно попирая Конституцию, не взирая на законы экономики и ценообразования; не обращая внимание на сумасшедшее обеднение людей и разорение бизнеса.

Проблема тарифного грабежа очевидна, остра и опасна. Считаю, что специалисты, "умные головы", не имеют права, сложа руки, наблюдать за ситуацией – мы должны совместно выработать тактику и стратегию поведения для людей: как им поступать в сложившейся ситуации, что делать с очевидно не обоснованными тарифами и ценой на газ.

Уверен, откладывать решение проблемы «на потом» нельзя, и, несмотря на попытки власти «прикрыть» повышения тарифов внешними факторами (праздниками, теплой погодой), ложью проправительственных СМИ, которые раздувают и вселяют в сознание людей миф об экономически обоснованных тарифах, мы должны совместно выработать успешные формы борьбы с подобной ложью.

Поэтому, Друзья, убедительно приглашаю всех, кому эта тема близка, кто считает себя знающим в этих вопросах к обсуждению проблемы и разработки алгоритма для потребителей в борьбе с "тарифной напастью".

Место встречи – офис Публичного Аудита, ул. Воздвиженская, 18, Подол, Киев.
Дата и время – 13 мая, 13:00.
Телефон офиса для связи– (044) 455 82 80