А вот это уже реально плохие новости.

Главный чиновник Министерства юстиции, отвечающая за имплементацию в Украине люстрации, оказалась причастна к Багамским офшорам.

http://goo.gl/flQVhL

Это обозначает, что идеологически и политически больше никто не имеет морального права продвигать политику люстрации в Украине.

Это уже не первый случай, когда лицо, отвечающее за какое-то пафосное направление, вскоре оказывается наиболее причастным к тому, с чем борется.

Ранее на сокрытии своих активов и счётов уже попадалась чиновница МВД, отвечавшая за их поиск и конфискацию http://goo.gl/PsytXU,

а на многомиллионной взятке был задержан мэр Вышгорода, представлявший партию Воля, руководящий состав которой являлся авторами закона о люстрации http://newsnetwork.tv/movie/8038/.

Ещё ранее на хищении ранее уже украденных активов, недвижимости и земель попалась главный антикоррупционер фракции Народный Фронт http://goo.gl/J6MIuc.

Временным пока остаётся только один вопрос. Кому их всех поймать, если те, кто несёт за них политическую ответственность сами причастны к офшорам, коррупции и воровству. Но это скоро обязательно получит свой ответ.