Сколько человек допустят к тесту, в компании не сообщают. Для начала отберут несколько десятков человек, однако со временем, возможно, количество тестеров увеличат. С каждым тестером компания предварительно подпишет NDA, а непосредственно тестирование начнется в течение месяца.

Отберут людей разного возраста, с разным игровым опытом, разными операционными системами и комплектующими домашнего компьютера. Заполнить заявку на участие в тестировании можно по этой ссылке.

 

Изначально релиз новых “Казаков” был запланирован на конец 2015 года, однако запуск отложили. Как сообщил AIN.UA пресс-секретарь GSC Валентин Елтышев, выход игры состоится “when it’s done”, то есть когда работа над проектом будет полностью завершена. А пока фанатов время от времени «подогревают» видеофрагментами игры. Ниже несколько таких тизеров – про дипломатию, Францию и Украину:

О том, что украинская студия GSC Game World, создавшая S.T.A.L.K.E.R., возвращается с новыми "Казакам", стало известно в мае 2015 года. Как оказалось, в бизнес команда вернулась еще раньше, и полтора года секретно работала над проектом.

"Страна" сообщала о том, что программист получил от Facebook 15 тысяч долларов за найденную ошибку

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости