В Запорожье произошла потасовка между представителями общественных организаций и лидером партии "Союз левых сил" Василием Волгой. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ Нацполиции Запорожский области.

Сам момент потасовки виден на видео. Один из нападавших ударил Волгу по голове.

Видео: Z-city Video

В полиции об инциденте знают. "22 апреля 2016 г. в Вознесеновское отделение ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла по улице Правды, возле здания бывшего ДОСААФа. Выездом на место происшествия установлено, что по данному адресу представители нескольких общественных организаций патриотического направления заблокировали лидера партии "Союз левых сил", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Василий Волга анонсировал собственную пресс-конференцию в Запорожье, однако место ее проведения несколько раз менялось в связи с отказом собственников помещений.

"Гражданина полицейские проводили к служебному автомобилю. В это время со стороны оппонентов в него полетели куриные яйца и зеленка", - добавили в полиции.

В Главном управлении Нацполиции Запорожской области также добавили, что представитель политической силы отказался от написания заявления о совершении в отношении него противоправных действий.

Ранее "Страна" сообщала, что в Харькове радикалы напали на участников Антикризисного форума.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости