Злоумышленник вытащили портфель у экс-заместителя главы Министерства внутренних дел Украины Александра Эмбулатова прямо из салона автомобиля Lexus. Он был припаркован недалеко от станции метро "Днепр" в Печерском районе Киева, сообщает Обозреватель со ссылкой на очевидцев происшествия.

21 апреля, Эмбулатов припарковал внедорожник около рынка "Рыбак", который находится рядом со станцией метро "Днепр", сообщает издание.

Когда Эмбулатов вернулся к машине, то обнаружил, что одно колесо авто пробито. Положив портфель в салон, он достал "запаску" и стал менять колесо. В это время к Lexus подошел мужчина, который открыл двери авто, схватил портфель и убежал. Эмбулатов не догнал вора и вызвал полицию.

Александр Эмбулатов занимал должность замглавы МВД в 2009 году.

Как сообщала "Страна", Александр Остапенко, знаменитый водитель маршрутки во фраке, рассказал, что его обокрали. По словам мужчины, неизвестные похитили у него компьютерный винчестер.

"Мне подарили два системных блока. Так в одном из них, который был помощнее, украли жесткий диск. Случилось это три-четыре дня тому назад. К сожалению, я только сегодня заметил. Живу я с дочкой, в квартире на Печерске. И часто наш дом - проходной двор. Заметив пропажу, я позвонил в полицию", рассказал Остапенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости