В четверг, 21 апреля, в центре Мариуполя столкнулись два легковых автомобиля.

Об этом сообщает 0629. ДТП произошло в 14.40 на пересечении ул. Греческой и ул. Георгиевской. Там столкнулись два автомобиля - ВАЗ-99 и "Джилли". "Девятка", перевернувшись, врезалась в жилой дом.

По данным медиков, в результате аварии двое человек погибли  - один мужчина скончался на месте, другой - по дороге в больницу. Пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Фото: 0629

Двое пассажиров доставлены в отделение нейрохирургии горбольницы № 5 с черепно-мозговыми травмами, остальные - в травматологические отделения. Одна женщина отказалась от госпитализации.

 

Фото: 0629

На месте аварии работают спасатели и дорожная полиция. По предварительной информации, "Джилли" двигался по главной дороге - по ул. Георгиевской, а ВАЗ - по второстепенной, по Греческой. Другой информации в ГАИ пока дать не могут.

Фото: 0629

Сообщается, что за рулем ВАЗ-99 находился молодой человек, дончанин, он скончался по дороге в больницу, рядом с ним находился еще один дончанин 1929 года рождения, который тоже погиб. Сзади ехали трое пассажиров. 

Как сообщала "Страна", 20 апреля пассажирский автобус въехал в автомобиль Toyota Corolla на трассе "Киев – Борисполь" 20 апреля, около 11.00. В результате ДТП один человек погиб, сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости