Отец пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова Александр в очередной раз обратился к общественности. Он сообщил, что его сын, на самом деле, ехал на встречу с близким другом, и не стоит его исчезновение связывать с политикой. Известная волонтер Эмма Шиманович, которая принимала участие в поисках парня, написала на своей странице в Facebook сообщение от Александра Познякова. 

"Важная встреча моего сына Тараса, как было сказано мной представителям масс-медиа, имела исключительно частный характер, а именно - это была встреча с его давним другом. Поэтому он и спешил на нее! Пожалуйста, не придавайте политический оттенок делу, потому что это бандитизм и разгул беспредела, который сегодня мы все вместе должны разоблачать и преодолевать! Неравнодушных к нашей беде людей призываю помочь в поисках моего сына! На месте Тараса может оказаться кто угодно!" - передала слова отца Тараса Познякова волонтер. 

Как ранее сообщала "Страна", губернатор Закарпатья Геннадий Москаль озвучил имена обоих подозреваемых в похищении водителя Blablacar Тараса Познякова. Ими оказались бойцы Правого сектора Закарпатья - Луан Кингисепп (позывной "Лука") и Дмитрий Голуб (позывной "Тоф"). 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости