В центральной части Киева 24 апреля не будут продавать алкоголь из-за проведения футбольного матча. Об этом сообщают в Печерской районной госадминистрации.

"24 апреля, с целью предупреждения несчастных случаев во время футбольного матча между ФК "Динамо" и ФК "Ворскла", Печерская райгосадминистрация обращается к руководителям предприятий торговли и ресторанного хозяйства, расположенных в 1 км зоне от НСК "Олимпийский", чтобы приостановить продажу алкогольных напитков", - говорится в сообщении.

По решению райадминистрации, 24 апреля в период с 16:00 до 21:30 запретят продажу пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых, табачных изделий и продукции в стеклянной таре.

Как сообщала "Страна", прокуроры завели дело по коррупции в украинском футболе. Генеральная прокуратура Украины, получила материалы от комитета Федерации футбола Украины по этике и честной игре, на основании которых возбудила дело по статье 354 УК Украины  - подкуп ответственного лица с целью извлечения выгоды. Об этом сообщил член исполкома ФФУ Артем Франков.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости