Предприниматели требуют от киевской власти прекратить давление на малый бизнес
Предприниматели требуют от киевской власти прекратить давление на малый бизнес, facebook.com/dbelotserkovets

Возле Киевской городской государственной администрации проводят митинг около 500 предпринимателей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства и охраны окружающей среды Дмитрий Белоцерковец.

"Под КГГА очередной митинг мафовиков требований несколько: разрешить продажу алкоголя в МАФах; не сносить МАФы, которые имеют псевдо-документы на капитальные здания, полученные в прошлом через коррупционные решения судов. А такие "левые" документы есть почти у всех незаконных МАФов, то есть попытка остановить все демонтажи. Прекратить демонтажи в Гидропарке и отстранить меня от кураторства демонтажей МАФов", - сообщил Белоцерковец.

Митингующие требуют от киевской власти, и в частности от председателя КГГА, мэра столицы Виталия Кличко, прекратить давление на предпринимателей. 

Фото: facebook.com/dbelotserkovets

Предприниматели утверждают, что этими решениями Кличко и Киевский городской совет лишают предпринимателей столицы рабочих мест.

Как сообщала "Страна", 17 сентября принял решение запретить продажу пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков во временных сооружениях торгового и другого назначения. Кличко 8 апреля подписал соответствующее решение Киевсовета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости