Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций. Об этом он заявил в интервью 24 каналу.

"Я не планирую быть президентом Украины. Я не имею президентских амбиций. У меня есть одна амбиция. Я хочу качественно делать дело, на которое меня уполномочили. И для меня это важно", - сообщил Владимир Гройсман и добавил, что у него "нет противоречий с Президентом Петром Порошенко".

Гройман подчеркнул: "Я в команде президента. Это немного пафосно звучит, но я могу сказать, что я в команде Украины. Президент, правительство, парламент сейчас должны работать на благо государства".

Как сообщала "Страна", Гройсман назвал главные задачи нового правительства. Задачей нового правительства, состав которого был утвержден Верховной Радой 14 апреля текущего года, должны стать поддержка макроэкономической стабильности, борьба с коррупцией, а также ориентация на дальнейший экономический рост. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости