В первой игре полуфинала Кубка Украины по футболу, "Александрия" из Кировограда добилась ничейного результата в игре с донецким "Шахтером" - 1:1.

 

Футбольная баталия проходила в Александрии (Кировоградская область), на стадионе "Ника". Счет открыл роскошным ударом Грицук на 36-ой минуте. Однако горнякам все же удалось сравнять счет - отличился Марлос (56-я минута), передает Украньюс.

После забитого мяча Шахтер сбавил обороты и даже позволил Александрии создать два опасных момента. В обоих поучаствовал Грицук. Сначала на него прошла хорошая передача с фланга, но Василий не попал по мячу, а потом сам Грицук отдавал с фланга на Кулиша, но Срна успел помешать ему.

Триумф Шахтера "на классе" выглядел бы логичнее, но нужно отдать должное Александрии, которая сделала все, чтобы доставить максимум неприятностей сопернику. По крайней мере, все не закончилось в первом матче и в ответном поединке Горнякам придется попотеть, чтобы добыть нужный результат.

В другом полуфинальном матче денпропетровский "Днепр" минимально переиграл луганскую "Зарю" - 1:0. Победный мяч забил Зозуля (17-я минута).

"Страна" анонсировала матч Шахтера и Динамо на Арене Львов

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости